samoth

mitol

а какое вы вспомните самое концептуальное митолическое видео? не из серии где иммортал с раскрашенными рожами кривляются в горах норвегии, не где ващеблянепонятно о чем как у энслейвед или бегемот, или не где сплошь нарезки живых выступлений, а видеоряд со смыслом к тому же и в тему с музыкой.

мне в голову пришло только три:

Carcass - Heartwork


Obituary - Don't Care


и Kataklysm - Road to Devastation (отличное фан-видео)

  • feel: amused amused
Tags: ,
вот именно ;). вся эмтивишная музыка отличается как правило хорошими видеоклипами. а я про музыку которая в свое время по headbangers ball шла, а сейчас вообще по телеку не идет :).
Посмотрел первый клип. Дальше не стал :)))
"видеоряд со смыслом к тому же и в тему с музыкой" сорри, чувак. Но смысл слов тут очень сложно понять из за ебучего гроулинга :)

ЗЫ: Послушал еще раз. Бля! Ну не слова ведь не понятно :))) Понимаю, что для полноты картины сатанинский митол надо петь тошным голосом, ну они хоть бы субтитры в клипах пускали :))))
ЗЗЫ: Да. Я не тру миталист :) Все больше по Михаилу Кругу да группе "Воровайки", ёба :)
боба, а там не надо слушать что они поют :))))). иногда это даже противопоказано, а то бывает что и музыка прикольная и люди вроде нормальные, а почитаешь тексты - "дьявол пожирает человечий фарш" :)))))
Лол 3 раза, "видеоряд со смыслом"?))

Заменяем "горы норвегии" на завод поиндустриальнее, а "нарезки живых выступлений" на "нарезку из репортажей", получаем вышеприведенные клипы.

"смысла" в клипах как-то на пол-копейки. Да и зачем он в "неэмитвишном митоле" - тут хаером надо трясти и страшные рожи корчить, че из себя интеллектуалов строить-то
ну хз. мне вспомнился мановар.