whiskey

а может так и надо?

моей маме хорошо с новым мужем в Австралии. а моему отцу просто "ок", он занимается своими делами, как и раньше, в его жизни не изменилось абсолютно ничего, разве что разносолов стало меньше. может так и надо, сделал человеку настолько больно что он от тебя сбежал на другой конец планеты, а самому "ок"? а на мою вскользь оброненную фразу, что у меня проблемы с Лариской, в ответ прозвучало: "да найдешь еще, вокруг столько телок". меня так и подмывало спросить: "сам-то нашел?".

может так и надо, идти по головам? я попытался совершенно искренне извиниться перед всеми женщинами /* коих, в общем-то, немало */, через чувства которых я в свое время переступил и самое интересное, что всем, как обычно, похуй и самый вежливый ответ что я получил был "да у нас ничего бы все равно не получилось". Лариска же сама простила меня еще год назад, потому что еще любила, и я пока не понял что хуже: безразличие, обида или прощение.

может так и надо, зачем тогда вообще обращать внимание на желания и нужды других людей, если они все равно либо прощают тебя, либо через некоторое время уже не могут вспомнить, за что ты просишь прощение?

почему тогда очень тяжело вспоминать ручейки слез и слышать: "ты сделал мне очень больно, без тебя мне было очень плохо. но я простила тебя. мне сейчас хорошо, перестань себя винить".

в английском есть выражение seek redemption. и если сам себя не заставишь каяться, то кто еще заставит?

Comments have been disabled for this post.