onfire

история про мышей и кактус

вторая любовь намного легче первой, обошлось совсем без слез.

ее зовут Ира, у нее жгучая черная грива и безумно красивое лицо, и у нас было два месяца эмоций, желаний, фантастического секса и более чем полного отсутствия взаимопонимания, которые ожидаемо но неожиданно закончились четырьмя днями тишины с ее стороны и молчаливой истерики - с моей и последующими "в эти четыре дня я почувствовала себя намного легче" и "чтобы стать тем мужчиной который мне нужен тебе надо заново родиться".

what more to say /* я кстати до сих пор не понимаю как "за одну ночь" (наполовину фигурально, а наполовину - совсем буквально) отношение может измениться на кардинально противоположное. ну хотя в нашей с ней истории я вообще много чего не понимаю *shrug*. */, и хотя это очень обидные слова, она поступила более чем достойно и не стала делать то, чего очень многие девочки с удовольствием делают в таких ситуациях.

благодаря Ире, я начал заново играть в большой теннис /* больше конечно just for lulz, ну а дальше подумаем */, носить линзы и взял личного фитнес-тренера. возможно, благодаря ей я стану заметно меньше пить /* хотя первое время - не факт */.

будет справедливо отметить что хоть я и делал для нее очень много, этого было недостаточно, а точнее, это было совсем не то что нужно. и тут приходится соглашаться, либо чувствуешь что делать, либо все бесполезно.

так вот, казалось бы, что необычного, если бы не одна маленькая деталь. теперь я знаю что любовь с первого взгляда существует и за это знание мне придется еще какое-то время платить /* надеюсь, не так долго как "в прошлый раз" */.

Так мы и расстались, она не видя смысла в дальнейшем, а я наверное впервые в жизни, действительно не зная что сказать. У нее осталось "мое" черно-белое платье с черепом, а у меня - ее запах и залежи волос на подушке.

PS. милая Ира, если ты это внезапно прочитаешь, я благодарен тебе за лучшие два месяца за последние два года. я стану лучше и вернусь.
Tags: ,