Yog-Sothoth (zam0th) wrote,
Yog-Sothoth
zam0th

Categories:

овальный-анальный, друг наш - Навальный

Надо тоже вложить лепту и напейсать [ опять ] про джедайство на фоне призывов куда-то зачем-то выходить. Лично я считаю что выходить никуда не надо /* разве лишь чтоб выпить водки в такой-то холод */, так как это не имеет смысла.

Активистам хочется разъяснить одну простую вещь. Допустим случилось чудо чудное, диво дивное и Навального /* или Прохорова, или вообще любого другого человека извне */ всенародно и легитимно выбрали в президенты /* а теперь, кстати, ему это не грозит из-за наличия судимости */. Незамедлительно случится парламентский кризис который можно разрешить либо роспуском Думы, либо импичментом новоявленному президенту. Почему случится кризис? Потому что президент согласно конституции нихуя полезного без одобрения Думы сделать не может. [ Хитрые гебешники ] готовили текущую ситуацию во власти лет 15, не меньше, и теперь у нашего любимого вождя есть абсолютное парламентское большинство запазухой и когерентные люди на ключевых постах. Новый ортогональный президент через такую Думу и аппарат не сможет провести вообще ничего.

Далее, собственно про джедайство. Есть такой человек, Си Цзиньпин, скромно возглавляющий КНР. Ему, главе государства и правящей партии, потребовалось 2 (два!) года и поддержка Цзянь Цзэмина и Ху Цзиньтао /* двух предыдущих генсеков */ чтобы посадить второго человека в государстве, члена Политбюро и обладателя еще кучи постов /* и вместе с ним еще несколько сотен людей по всей стране */ по обвинениям в коррупции. Этот домашний переворот потребовал от Си заключения альянсов, секретных переговоров, подготовки общественного и партийного мнения и многого другого /* при этом Китай - страна где коррупция процветала еще когда древние славяне Перуну со Сварогом молились */.

Кстати интересно, как в Китае анально покарали нефтяного олигарха, настолько масштабного, что нашим Абрамовичам и Прохоровым до него как до луны пешком, так это борьба с коррупцией. А как у нас наказали одного [остальные, кому грозило, съебаться успели] - так это тирания и беззаконие и вообще преступление против человечества. Теперь этот лицемерный пидор заделался в правозащитники и все вроде как забыли что он напиздил сотни нефти и золота при помощи того самого государства.


Так вот о чем я? Это схоже с моими давнишними [ мыслями ] о вариантах смены власти и круговорота в ней людей. Никакими иными способами нельзя бороться с коррупцией в стране, в которой пиздили еще во времена Николая Васильевича и Федора Михайловича и пиздили при Хрущеве и Горбачеве. Инициатива должна идти с самого верха, при поддержке весомых людей. Навальный ничем таким не обладает и никогда в жизни не поборет ни одного коррупционера.

Именно поэтому я считаю бессмысленными народные выступления. В Гонконге сто тысяч человек были вполне бескомпромиссно посланы нахуй с протестами против реформы избирательной системы, а у нас далеко не такое либеральное государство. Но дело даже не в этом. Кремлю просто до пизды, его не колышат пара [десятков] тысяч московских хипстеров, которые пишут в бложики, твиттеры и фейсбучок гневные посты про засилье кровавой гебни. Овальный может собрать хоть сто тысяч и сидеть с ними на Красной Площади до посинения, текущую ситуацию это никак не изменит.
Tags: life, politics, pov
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments