zlomedved

овальный-анальный, друг наш - Навальный

Надо тоже вложить лепту и напейсать [ опять ] про джедайство на фоне призывов куда-то зачем-то выходить. Лично я считаю что выходить никуда не надо /* разве лишь чтоб выпить водки в такой-то холод */, так как это не имеет смысла.

Активистам хочется разъяснить одну простую вещь. Допустим случилось чудо чудное, диво дивное и Навального /* или Прохорова, или вообще любого другого человека извне */ всенародно и легитимно выбрали в президенты /* а теперь, кстати, ему это не грозит из-за наличия судимости */. Незамедлительно случится парламентский кризис который можно разрешить либо роспуском Думы, либо импичментом новоявленному президенту. Почему случится кризис? Потому что президент согласно конституции нихуя полезного без одобрения Думы сделать не может. [ Хитрые гебешники ] готовили текущую ситуацию во власти лет 15, не меньше, и теперь у нашего любимого вождя есть абсолютное парламентское большинство запазухой и когерентные люди на ключевых постах. Новый ортогональный президент через такую Думу и аппарат не сможет провести вообще ничего.

Далее, собственно про джедайство. Есть такой человек, Си Цзиньпин, скромно возглавляющий КНР. Ему, главе государства и правящей партии, потребовалось 2 (два!) года и поддержка Цзянь Цзэмина и Ху Цзиньтао /* двух предыдущих генсеков */ чтобы посадить второго человека в государстве, члена Политбюро и обладателя еще кучи постов /* и вместе с ним еще несколько сотен людей по всей стране */ по обвинениям в коррупции. Этот домашний переворот потребовал от Си заключения альянсов, секретных переговоров, подготовки общественного и партийного мнения и многого другого /* при этом Китай - страна где коррупция процветала еще когда древние славяне Перуну со Сварогом молились */.

Кстати интересно, как в Китае анально покарали нефтяного олигарха, настолько масштабного, что нашим Абрамовичам и Прохоровым до него как до луны пешком, так это борьба с коррупцией. А как у нас наказали одного [остальные, кому грозило, съебаться успели] - так это тирания и беззаконие и вообще преступление против человечества. Теперь этот лицемерный пидор заделался в правозащитники и все вроде как забыли что он напиздил сотни нефти и золота при помощи того самого государства.


Так вот о чем я? Это схоже с моими давнишними [ мыслями ] о вариантах смены власти и круговорота в ней людей. Никакими иными способами нельзя бороться с коррупцией в стране, в которой пиздили еще во времена Николая Васильевича и Федора Михайловича и пиздили при Хрущеве и Горбачеве. Инициатива должна идти с самого верха, при поддержке весомых людей. Навальный ничем таким не обладает и никогда в жизни не поборет ни одного коррупционера.

Именно поэтому я считаю бессмысленными народные выступления. В Гонконге сто тысяч человек были вполне бескомпромиссно посланы нахуй с протестами против реформы избирательной системы, а у нас далеко не такое либеральное государство. Но дело даже не в этом. Кремлю просто до пизды, его не колышат пара [десятков] тысяч московских хипстеров, которые пишут в бложики, твиттеры и фейсбучок гневные посты про засилье кровавой гебни. Овальный может собрать хоть сто тысяч и сидеть с ними на Красной Площади до посинения, текущую ситуацию это никак не изменит.
Tags: , ,
Согласен
Не все просто наверное могут спокойно переносить это состояние угнетения.
Впрочем меня, как человека людей не особо превозносящего и предпочитающего природу,
не особо колышат чужие гордыни, пока они не мешают моим. Что касается последнего, то мне кажется в РФ сейчас обстановка, в которой умный человек может найти выходы из своих проблем, не прибегая к площадистоянию.

С Новым годом!
Да, хорошо написал. Овального знавал лично, общались. Я еще в 2002 году говорил, что чувак плохо кончит, со своими непонятными "борьбами". Ну вот и результат.
Окак, по работе знал?

PS: ничего личного, но каверкание фамилий уместно только для начальных\средних классов школы, когда это делают 30+лет дядьки - это нифига не смешно, а скорее грустно. давайте уважать других.