onfire

Немцов

Он у нас не овальный, поэтому написать про него можно и нужно, хоть и не то что положено.

Пиздобол он был редкостный, особенно в последнее время. Но не в этом дело. Замочили его ровно для того чтобы лицемерно навариться на смерти известного политика-оппозиционера. А вовсе не потому что он, якобы, что-то там раскопал или, мол, что-то опасное писал.

Замочили его свои же. Чтобы сделать великомученика, посмертного вождя оппозиции и вообще второго Листьева и чтоб кричать на каждом углу про кровавую гебню, террор и прочие андроповские ужасы.

Почему свои? Потому что Кремлю сейчас с Навальным, ополченцами, санкциями и кризисом только громкого политического заказа не хватало для чуть более чем полностью эпичного успеха. А этот налет со стрелками в машине смердит подставой и показухой.

И мне жаль даже не того, что человек умер. Расстраивает что смерть его будут обсасывать все кому ни лень с исключительно политическими целями и поливать друг друга говном. Про сам факт смерти забудут уже через пару дней. Даже Ъ написали "оппозиционер застрелен...". Не человек, а оппозиционер!

Стоит добавить что если его смерть к чему-то приведет, то можно смело говорить что Немцова принесли в жертву на алтаре политических интриг.
В его смерти виноват тот же кто взрывал дома в 2000м, что бы навариться как ты выражаешься. И этот кто то закончит либо в тюрьме как Милошевич либо у стенки - как Чаушеску.