Yog-Sothoth (zam0th) wrote,
Yog-Sothoth
zam0th

Немцов

Он у нас не овальный, поэтому написать про него можно и нужно, хоть и не то что положено.

Пиздобол он был редкостный, особенно в последнее время. Но не в этом дело. Замочили его ровно для того чтобы лицемерно навариться на смерти известного политика-оппозиционера. А вовсе не потому что он, якобы, что-то там раскопал или, мол, что-то опасное писал.

Замочили его свои же. Чтобы сделать великомученика, посмертного вождя оппозиции и вообще второго Листьева и чтоб кричать на каждом углу про кровавую гебню, террор и прочие андроповские ужасы.

Почему свои? Потому что Кремлю сейчас с Навальным, ополченцами, санкциями и кризисом только громкого политического заказа не хватало для чуть более чем полностью эпичного успеха. А этот налет со стрелками в машине смердит подставой и показухой.

И мне жаль даже не того, что человек умер. Расстраивает что смерть его будут обсасывать все кому ни лень с исключительно политическими целями и поливать друг друга говном. Про сам факт смерти забудут уже через пару дней. Даже Ъ написали "оппозиционер застрелен...". Не человек, а оппозиционер!

Стоит добавить что если его смерть к чему-то приведет, то можно смело говорить что Немцова принесли в жертву на алтаре политических интриг.
Tags: people, politics, pov, world
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments